Меню сайта
Главная » 2007 » Август » 23 » Защитим Сент-Женевьев-Де-Буа!
Защитим Сент-Женевьев-Де-Буа!
01:08

Уважаемые дамы и господа! Дорогие соратники и единомышленники! Руководство Всероссийского Монархического Центра присоединяется к инициативе движения «Белое Дело». Мы призываем Вас всех на защиту русской святыни – Пантеона Русской Славы в Сент-Женевьев-де-Буа, который местные власти хотят уничтожить под надуманными предлогами. Поддержите наши действия в защиту русской национальной святыни и поставьте вашу подпись под нашим обращением к чрезвычайному и полномочному послу республики Франция в РФ, которое будет передано ему в ближайшие дни!

Кровь, пролитая ими за Россию, краснее всех вместе взятых красных флагов и выше любых политических целей, какими бы праведными они не показались на первый взгляд.

 

За Россию!

 

Чрезвычайному и Полномочному послу

республики Франция в Российской Федерации

г-ну Станисласу де Лабуле

 

Уважаемый г-н Посол!

 

В последнее время в средствах массовой информации появились сообщения о возможном в скором времени уничтожении Пантеона Русской Славы во Франции, на кладбище в Сент-Женевьев-де-Буа из-за претензий местных властей по оплате содержания оставшихся бесхозными вследствие смерти наследников и потомков могил русских воинов и других граждан Российской империи.  Любовь и уважение простых россиян к этой святыне до сих пор трепетно бьются в русских сердцах, доказательством чего может являться акция «Мы помним! Мы гордимся!», которую наше движение «Белое Дело» провело 5 июля сего года в указанном Пантеоне Славы.
Указанное святотатство и кощунство, если оно все-таки свершится, нанесет огромный, непоправимый и невосполнимый урон нашему общему прошлому – светлым страницам святого сотрудничества наших наций, как в годы Великой войны, так и в годы Гражданской и Второй Мировой войн. Оно явится страшным и необратимым ударом не только по нашему прошлому, но и циничным плевком в будущее.
Нам известно, что многие простые граждане Франции до сих пор с огромным тщанием и трепетным уважением ухаживают за могилами на вышеупомянутом кладбище. Глубоко уверенные в том, что французский народ, так же, как и народ России, искренне стремится к налаживанию и дальнейшему укреплению искренней и теплой дружбы между нашими государствами, призываем Вас сделать все, от Вас зависящее - для того, чтобы подобного кощунства не свершилось.

Движение «Белое дело»

Просмотров: 637 | Добавил: monarchcenter | Рейтинг: 5.0/5 |
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Ресурсы ВМЦ
Статистика
Copyright MyCorp © 2018 Конструктор сайтов - uCoz